تاريخ النشر: 20/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

مؤيد الفتلاوي
انفتاحاً على المؤسسات الأكاديمية القرآنية وبغية مد جسور والتعاون بين كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل ومركز إحياء التراث الثقافي والديني في العتبة الحسينية المقدسة المزمع انعقاده في شهر كانون الاول لسنة 2020 م ، زار وفد من مركز إحياء التراث الثقافي والديني في العتبة الحسينية المقدسة برئاسة الاستاذ إحسان خضير مسؤول المركز.والتقى الوفد كان في استقبال الوفد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي، بحضور المعاون العلمي الأستاذ الدكتور محمد طالب الحسيني.
وتناول اللقاء إمكانية التعاون بين مركز التراث الثقافي والديني بمختلف المجالات القرآنية مع الكلية منها العمل على إقامة ندوات قرآنية مشتركة وحواريات وندوات علمية وفكرية ، فضلاً عن تبادل الخبرات في مجال الكتب القرآنية منها في علوم القرآن التي تهدف ذكر سيرة أهل البيت (عليهم السلام).مضيفاً أن اللقاء تضمن بحث وضع آليات عمل مع رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر التحضيرات النهائية لانعقاده ، فيما ثمن عميد الكلية ومرافقوه من الأساتذة هذه الزيارة إلتي تنبع من روح الألفة والمحبة والتعاون لحملة القرآن الكريم وديمومتها بين كلية العلوم الإسلامية ومركز إحياء التراث الثقافي والديني التابعة للعتبة الحسينية المقدسة وقد أثنى مدير المركز ومرافقوه على حسن الأستقبال والترحيب من قبل عمادة كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم الإسلامية تبحث عقد مؤتمر الإمام الحسن العسكري (ع) العلمي الدولي مع مركز إحياء التراث الثقافي والديني في العتبة الحسينية المقدسة