رئيس جامعة بابل يكرم عميد كلية القانون

تاريخ النشر: 20/10/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

علي حسن كريم
كرم الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس جامعة بابل عميد كلية القانون الأستاذ المساعد الدكتور حسين جبار النائلي بمناسبة إنهاء تكليفه من عمادة الكلية،بكتاب شكر وتقدير ودرع الجامعة.وبين الدكتور الجبوري أن الدكتور حسين كان مثال الأمانة والإلتزام والمسؤولية في إدارة الأعمال الموكلة إليه،واستطاع قيادة الكلية في فترة حرجة أثبت من خلالها كفاءته الإدارية والعلمية،كما استطاع أن يكسب محبة طلبته وتدريسي الكلية.
وأضاف الجبوري إننا إذ نكرم الدكتور النائلي فإننا بذلك نضع سياقا ونهجا تدأب الجامعة على السير فيه بتكريم أساتذتها ومبدعيها وطلبتها الذين يعطون للجامعة وللمجتمع كل مامن شأنه الارتقاء بمستوى الأداء الأكاديمي والوظيفي والإداري والعلمي في كل المجالات.وبارك مجلس الجامعة في جلسته الثالثة جهود الدكتور حسين النائلي الذي عمل بروح الفريق الواحد والأبوة،وقاد الكلية بنجاح في الجوانب الإدارية والقانونية،وتحمل أعباء المسؤولية والأمانة العلمية،من أجل رقي الجامعة وانسيابية العمل فيها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يكرم عميد كلية القانون