تاريخ النشر: 20/10/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

اجرت جامعة بابل ولليوم الثالث على التوالي الثلاثاء الموافق 20/10 الإمتحان التنافسي لـ (1334) متقدما للدراسات العليا في كليات العلوم الإنسانية والاجتماعية والعلوم الإدارية والاقتصادية ولكافة البرامج الدراسية (الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2020- 2021.وتفقد رئيس الجامعة الدكتور قحطان هادي الجبوري ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية واعضاء اللجنة المركزية سير الامتحانات في مجموعة هذه الكليات للاطلاع على تهيئة القاعات الامتحانية وتوفير مستلزمات الصحة والوقاية والالتزام بالتباعد وتوفير افضل الاجواء للطلبة ،والاستفسار من الطلبة عن طبيعة الاسئلة وشموليتها.
وثمن رئيس الجامعة الجهود المبذولة من اللجان الامتحانية في كليات الجامعة والالتزام بالضوابط والقوانين للامتحان التنافسي.وبلغ عدد المتقدمين للامتحان التنافسي في كلية التربية للعلوم الانسانية (293) طالبا،وفي كلية التربية الاساسية(325) طالبا،وكلية القانون (220) وكلية الفنون الجميلة(241) وكلية العلوم الاسلامية(86) وكلية الادارة والاقتصاد(121) وكلية الاداب(48).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تجري الإمتحان التنافسي لـ (1334) متقدما للدراسات العليا في كليات العلوم الإنسانية والاجتماعية والعلوم الإدارية والاقتصادية