تاريخ النشر: 21/10/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

عباس الجبوري
شارك الاستاذ الدكتور داخل ناصر طه التدريسي في كلية العلوم للبنات بجامعة بابل في المؤتمر الدولي الإلكتروني الأول للاختراع والابتكار في جامعة واسط.تناول المؤتمر عدة محاور لبراءات الاختراع الطبية والزراعية والهندسية والصيدلة والكيمياء وعلوم الحياة والفيزياء والرياضيات.وبين الدكتور داخل أنه ترأس محور الصيدلة والكيمياء وعلوم الحياة،وناقش المحور عدة من براءات الاختراع لمخترعين من بغداد والبصرة والموصل والديوانية وكربلاء والنجف الاشرف وديالى.واضاف شارك في هذا المؤتمر رئيس الاتحاد الدولي لجمعيات المخترعين IFIA، ومدير قسم الملكية الفكرية في IFIA.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية العلوم للبنات يشارك في المؤتمر الدولي الالكتروني الاول للاختراع والابتكار في جامعة واسط