تاريخ النشر: 21/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

سليم الطائي

اعلنت كلية الهندسة المسيب في جامعة بابل خطة القبول للدراسة الصباحية للعام الدراسي القادم 2020 - 2021.وقال معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور عبد الكريم البيرماني ان الخطة تضمنت قبول 160 طالبا وطالبة موزعين على اقسامها العلمية بواقع 80 طالبا في قسم هندسة الطاقة و80 في قسم هندسة السيارات.وقال البيرماني ان الكلية اكملت استعداداتها لأستقبال طلابها الجدد مع ضمان تطبيق نظام التعليم المدمج الذي اقرته وزارة التعليم العراقي بعد جائحة كورونا وماتبعها من تطبيق اساليب تعليمية جديدة.يذكر ان كلية الهندسة المسيب من الكليات المستحدثة بجامعة بابل حيث تأسست عام 2014 بقسمين علميين هما هندسة الطاقة وهندسة السيارات.

تاكات المحتوى: هندسة المسيب في جامعة بابل تعلن خطة القبول للدراسة الصباحية للعام الدراسي الجديد