تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في ورش علمية مختلفة

تاريخ النشر: 22/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

عباس دينار
شارك الدكتور علي عطية دخيل التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل في ورش تدريبية علمية مختلفة.حيث شارك في الورشة التدريبية التي نظمها الاتحاد العراقي المركزي للتنس للمدة من 19 - 21 / 9 / 2020 وحاضر فيها الخبير البرتغالي لويس ومجموعة من المدربين الاكفاء، وكذلك المشاركة في الورشة العلمية التي اقامها الاتحاد العربي للريشة الطائرة بعنوان قيادة العافية وإدارتها التي حاضر فيها الدكتور اسامة اللالا بتاريخ 22 / 9 / 2020 وكذلك المشاركة في الورشة العلمية التي ا?قامتها وزارة الشباب والرياضة دائرة الرعاية العلمية بعنوان التدريب في ظل جائحة كورونا وذلك بتاريخ 23 / 9 / 2020.كما شارك في الورشة العلمية التدريبية لمؤسسة الفارسبورت الدولية بعنوان تقنين الأحمال التدريبية وذلك بتاريخ 12 / 10 / 2020 حاضر فيها رئيس منظمة الفارسبورت الدكتور حسين علي كنبار.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في ورش علمية مختلفة