تاريخ النشر: 22/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

الاء الطائي

اعدت الاستاذ المساعد الدكتورة لميس حمود السعدي التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل دراسة عن (تحسين نماذج المفتاح العام باستخدام المفاتيح المعتمدة على متسلسلات مختلفة).تضمن البحث تطوير وتحديث طرق RSA بالمفتاح المعلن وهي عبارة عن أرقام وللسرية تم التعامل معها على أنها متعددة الحدود حيث عمل مستلم الشفرة على حلها وإعادتها كأرقام.تم بناء الكثير من نظريات متعددة الحدود تعتمد على المعادلات التفاضلية الجزئية حيث أعطت نتائج إيجابية تحققت من خلال الأمثلة.

تاكات المحتوى: دراسة في كلية التربية للعلوم الصرفة تبحث تحسين نماذج المفتاح العام باستخدام المفاتيح المعتمدة على متسلسلات مختلفة