تاريخ النشر: 23/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

مرتضى علي
ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل( اتخاذ القرار وفق الكفايات الإدارية وعلاقته بجودة أداء رؤساء أندية الفرات الأوسط من وجهة نظر المدربين)، للطالب علي مكي عبد نصار الجنابي، بإشراف الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي.تألفت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد عبد العزيز عبيد علي، وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد السادة حسن، والأستاذ المساعد الدكتور رعد عبد الأمير فنجان، والأستاذ الدكتور نعمان هادي عبد علي مشرفا.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تناقش اتخاذ القرار وفق الكفايات الإدارية وعلاقته بجودة أداء رؤساء أندية الفرات الأوسط من وجهة نظر المدربين