كلية طب حمورابي تقيم ندوة علمية عن معوقات كورونا على علاج العقم

تاريخ النشر: 23/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

مهدي السلامي
اقامت وحدة التعليم الطبي في كلية طب حمورابي في جامعة بابل ندوة علمية افتراضية لفرع النسائية والتوليد بعنوان (معوقات جائحة كوفيد - 19 على علاج العقم)، بإشراف الأستاذ الدكتور هادي محمد علي الموسوي عميد الكلية.تضمنت الندوة محاضرة القاها كل من الدكتورة نسرين مالك عبيد اختصاص في امراض النسائية والتوليد التدريسية في الكلية والدكتور سعد الدين غالي العيساوي التدريسي في كلية الطب جامعة الكوفة اختصاص المسالك البولية والعقم وقد شارك عدد من السادة التدريسييـن في الكلية ناقشت الندوة اهم المعوقات التي سببتها جائحة كوفيد - 19 في علاج العقم وكيف أثرت على تقديم الرعاية الطبية للمرضى في مراكز العقم حول العالم وتأثيرها على استراتيجيات علاج العقم بصورة عامة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب حمورابي تقيم ندوة علمية عن معوقات كورونا على علاج العقم