علوم بابل تستهل برنامج الورش التدريبية بورشة عن كيفية التصحيح الالكتروني

تاريخ النشر: 23/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

عماد الزاملي
اعلنت كلية العلوم في جامعة بابل عن اقامة ورش تدريبية للتدريسيين لتطوير مهاراتهم في التعليم الالكتروني.وقالت الدكتور رنا عبد العال مسؤولة التعليم الالكتروني في الكلية والمشرفة على الورش التدريبية ان الهدف من الورش رفع قدرة التدريسي في مجال التعليم الالكتروني والتعامل مع المنصات الالكترونية.مبينة ان كادر اسناد من الموظفين في مجال الحاسوب سوف يشاركون في الدورات لدعم العملية.مشيرة الى ان برنامج الدورات يستمر لمدة ثمانية اسابيع بواقع ورشتين في الاسبوع.واستهلت الدكتورة رنا الورشة الاولى حول كيفية التصحيح الالكتروني من خلال برامج معينة لتعليم التدريسي آلية التصحيح بتطبيق تلك البرامج وتعليمه كيفية رفع التقارير الى اللجان الامتحانية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: علوم بابل تستهل برنامج الورش التدريبية بورشة عن كيفية التصحيح الالكتروني