تاريخ النشر: 24/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

عباس دينار
تم اختيار الدكتور عامر سعيد الخيكاني التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل من قبل لجنة المسابقات في الاتحاد العراقي المركزي للاشراف على مباريات دوري كرة القدم التي سيتم استئنافها قريباً.وتم الاشتراك في دورة لهذا الغرض سريعة نظرياً في القاعة الكبرى لمقر الاتحاد وعملياً على ملعب الشعب الدولي بمشاركة مجموعة متخصصة بكرة القدم في الدورة المذكورة اذ تمت فيها مناقشة اهمية دور المشرف العام ومراقب الحكام ضمن مباريات الدوري لاداء ادوار عديدة وغاية في الاهمية من اجل اخراج المباريات بأفضل صورة.
يذكر أن الدكتور الخيكاني اختصاص كرة القدم اذ مثل ناشئي نادي النفط الرياضي لمدة قصيرة عام 1986واختير ضمن شباب نادي الكوت الرياضي ايضاً لفترة قصيرة واعدادية الكوت الحاصلة على بطولتين متتاليتين 1987 - 1988 ضمن محافظة واسط كما أنه كان حكم درجة ثالثة في اللعبة عام 1996 فضلاً عن تدريسه للعبة اكاديمياً في الكلية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مشرفا على مباريات الدوري العراقي لكرة القدم