تدريسية في كلية التربية الأساسية تحصل على وسام باحث مبادر من منصة اريد

تاريخ النشر: 25/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

شروق ماجد
حصلت التدريسية في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل الدكتورة انتصار رحيم عبيد السلطاني على وسام باحث مبادر من منصة اريد للعلماء والخبراء والباحثين الناطقين باللغة العربية،بناءً على اسهاماتها الجادة في فعاليات المنصة الذي يمنح لأول مئة الف مسجل في المنصة،بعد اكمال العضو المعلومات الأساسية للتعريف بنفسه،بهدف تكريم الباحثين وتحفيزهم لكونهم من السباقين الى التسجيل في المنصة ولاهتمامهم الخاصة بها وبخدماتها.
ومن الجدير بالذكر أن وسام باحث مبادر يتضمن حزمة حقيقية من الخدمات منها التعريف بأنشطة الباحثين عبر بوابات أكثر سعة،ونشر ابحاثهم في بعض مجلات العلوم التطبيقية،بالإضافة الى منحهم أفضلية خاصة في الأنشطة العلمية المقامة خلال هذا العام.وأعربت الدكتورة عن فخرها وسعادتها بالحصول على هذا الوسام واشادت بدور المنصة في خدمة البحث العلمي ومساعدة الباحثين على ذلك،مشيرة الى انها لمست من خلال متابعتها للمنصة جدية القائمين عليها وحرصهم على نجاحها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية الأساسية تحصل على وسام باحث مبادر من منصة اريد