تدريسيتان في كلية التربية للعلوم الصرفة تشتركان ببحث علمي في مؤتمر دولي

تاريخ النشر: 26/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

الاء الطائي
شاركت الدكتورة انتهاء عبد الله الجبوري،وصفا أحمد الربيعي التدريسيتان في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في المؤتمر الدولي للتطبيقات الحديثة في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (ICMAICT) والذي أقامته جامعة بابل بمشاركة شخصيات أكاديمية دولية متخصصة ببحثهما الموسوم (تكامل تكنولوجيا الأقمار الصناعية والمنطق الضبابي لكشف تغيّرات الغلاف الأرضي لمدينة بغداد وامتداداتها في عام 2020).
حيث ألقت الدكتورة انتهاء الجبوري البحث وتطرقت إلى كيفية استخلاص تغيّرات بيانات سطح الأرض والمسطحات المائية خلال العام 2020 لمدينة بغداد وما حولها عن طريق دمج مرئيات الأقمار الصناعية بخوارزميات المنطق الضبابي وصولا إلى تصنيف النتائج بدقة عالية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسيتان في كلية التربية للعلوم الصرفة تشتركان ببحث علمي في مؤتمر دولي