تاريخ النشر: 26/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/27

شارك التدريسي في مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية بجامعة بابل المدرس المساعد علي عبيس حسين المعموري في المؤتمر الدولي الالكتروني الذي نظمه الاتحاد المصري للدارتس بعنوان (نحو مستقبل أفضل لرياضة الدارتس في الوطن العربي ـ تحديات وفرص) الذي أقيم برعاية الأستاذ الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب رئيس شرف المؤتمر الشيخ طلال المحمد الصباح نائب رئيس اللجنة الاولمبية الكويتية السابق يوم الأربعاء الموافق 21 أكتوبر.وناقش المؤتمر قواعد رياضة الدارتس التي تعد إحدى الرياضات المهارية التي تعتمد على القدرات الفردية الخاصة المتميزة في عملية التصويب وتركيز العقل وسيطرة الحضور الذهني لإتمام اللعبة باعتبارها نوعا من أنواع التوافق التام في الأداء البشري.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية يشارك بمؤتمر دولي للاتحاد المصري للدارتس