تاريخ النشر: 26/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/16

حيدر الخفاجي
قدم المدرس الدكتور علي احمد كاظم الحطاب التدريسي في كلية التمريض بجامعة بابل عرضا فيديويا،الغاية منه توعية عامة الناس بهذه الظاهرة التي زادت كثيرافي الآونة الاخيرة.يذكر أن اليوم العالمي لمنع الانتحار هو يوم توعية يتم الاحتفال به في سبتمبر من كل عام،من أجل توفير الالتزام والعمل في جميع أنحاء العالم لمنع الانتحار،مع العديد من الأنشطة في جميع أنحاء العالم منذ عام 2003.
وتضمن العرض حقائق رئيسية عن ظاهرة الانتحار: 2:46 دقيقة،والخرافات والحقائق: 5:35 دقيقة،الإشارات المنذرة للانتحار: 9:48 دقيقة،وعوامل خطورة تزيد من خطر الإصابة بالانتحار: 11:6 دقيقة،الوقاية من الانتحار: 14 دقيقة وأخيرا رسالة إلى كل أب وأم وأخ وأخت وصديق وقريب للشخص الذي يعاني من هذه الظاهرة:17 دقيقة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بمناسبة اليوم العالمي لمنع الانتحار:تدريسي في جامعة بابل يقدم عرضا فيديويا لتجنب هذه الظاهرة