تاريخ النشر: 27/10/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

مرتضى علي
ناقشت أطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة بابل بجامعة بابل ( التفكير النحوي لركن الدين الاسترابادي( ت 715 هجرية) في كتابه البسيط ) ،للطالب نبراس حسين ايوب الموسوي،بإشراف الاستاذ الدكتور صباح عطيوي عبود الزبيدي.تألفت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري / جامعة بابل / كلية الاداب،وعضوية الاستاذ الدكتور علي عبد الفتاح محي الحسناوي / جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الإنسانية،وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور نزار بنيان شمكلي / جامعة بغداد / كلية التربية ابن رشد والاستاذ المساعد الدكتور ليث قابل عبيد الوائلي / جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الإنسانية ،والاستاذ المساعد الدكتور أمين عبيد جيجان الدليمي / جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الإنسانية.وعضوية وإشراف الاستاذ الدكتور صباح عطيوي عبود الزبيدي / جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الإنسانية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أطروحة في كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش التفكير النحوي لركن الدين الاسترابادي