جامعة بابل تقيم دورة التدريب المحترف في التعليم الإلكتروني

تاريخ النشر: 28/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

د. نعمان الخزرجي
أقام مركز الوسائط المتعددة في جامعة بابل بالتعاون مع متدربي منظمة (IREX) دورة تدريبية إحترافية في التعليم الإلكتروني.وضمت الدورة أساتذة جامعة بابل الذين حصلوا على تدريبهم من خلال دورة نظمتها المنظمة بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي استمرت خمسة أشهر.وحاضر في الدورة التي انطلقت في الخامس والعشرين من الشهر الجاري الأستاذ الدكتور عصام مجبل عبد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية.
واوضح الدكتور عصام مفاهيم التعليم الالكتروني،والاستراتيجيات الخاصة بالتعليم الإلكتروني وأهمية تطبيقها واستخدامها.مبينا انجازات الجامعة في مجال التعليم الإلكتروني وتاريخ انطلاقه بجامعة بابل.جدير بالذكر ان الدورة ستستمر لمدة شهر بواقع ثلاثة عشر محاضرة بمختلف التقنيات المستخدمة والمفيدة في التعليم الإلكتروني.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم دورة التدريب المحترف في التعليم الإلكتروني