تاريخ النشر: 28/10/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

مهدي السلامي
تفقد المساعد العلمي لرئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عصام مجبل الفتلاوي عددا من الأقسام العلمية المرتبطة بدائرة المساعد العلمي.وزار الدكتور عصام قسم شؤون الطلبة والتقى مدير القسم الدكتور عقيل العناوي ومسؤولي الشعب الإدارية التسجيل والقبول وشعبة التصديقات وشعبة تدقيق الوثائق وشعبة المتابعة التي تختص بمتابعة الطلبة الخريجين والطلبة الوافدين وقاعدة البيانات والتصديقات.
وناقش الدكتور عصام بعض المعوقات التي تعترض العمل الإداري مثل متابعة البريد الوارد من الكليات والكتب الوزارية وفق التعليمات والأوامر الجامعة ووثائق الطلبة والتأكيد على العمل بدليل الإجراءات الخاص بشؤون الطلبة.كما تفقد قسم البعثات وقسم البحث والتطوير ومركز الحاسبة الالكترونية وشعبة تطوير المواقع الالكترونية وشعبة التدريب الفني مؤكدا على استمرار إقامة الدورات التدريبية للحاسبات الكترونيا ومن المؤمل أن تعقد هذه الدورات بشكل حضوري في الأيام المقبلة حسب الموقف الصحي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية في جامعة بابل يتفقد الأقسام العلمية في رئاسة الجامعة