تدريسي في طب بابل يشارك في مناقشة جماعية إلكترونية

تاريخ النشر: 28/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

عباس مجيد
شارك الاستاذ الدكتور علاء هاني حسن الجراخ التدريسي في كلية الطب بجامعة بابل في المناقشة الجماعية Panel Discussion الإلكترونية التي نظمتها جمعية تشارلز والتر للابتكار والبحث العلمي CWSIR / دولة الهند، يوم 25 أكتوبر 2020 حول "مستقبل التعليم في عام 2030".حيث حل الدكتور الجراخ "ضيفًا رئيسيًا" في هذا الحدث العلمي العالمي وقد شارك في هذه المناقشة الجماعية أساتذة كبار في اختصاص التعليم وتكنولوجيا المعلومات واختصاصات متعددة أخرى ومن دول عديدة مثل الهند واليونان وفيتنام والولايات المتحدة وبريطانيا.وتم خلال هذا الحوار العالمي مناقشة السبل والاساليب الحديثة في التعليم في العقد القادم (2030) في ظل جائحة كورونا والتحديات الكبيرة التي تواجه التعليم وخاصة في الدول النامية.
وقد تطرق الدكتور علاء الجراخ في مداخلاته الى أهمية التعليم الالكتروني كحل سريع وبديل في ظل الوباء العالمي وأهمية التخلص من كافة المعوقات التي تحول دون الاستفادة من نظام التعليم الإلكتروني المتبع, وضرورة المزاوجة بين التعليم الحضوري والتعليم الإلكتروني في مؤسسات التعليم العالي مستقبلا.علما أن جمعية تشارلز والتر للابتكار والبحث العلمي CWSIR هي منظمة غير ربحية تأسست عام 2018 وتهدف إلى تعزيز تبادل الأفكار المقدمة من قبل الباحثين من مختلف التخصصات العلمية وتشجيع التعاون بين العلماء من مختلف التخصصات وهذا بدوره سوف يحفز نمو المعرفة متعددة التخصصات Interdisciplinary knowledge .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في طب بابل يشارك في مناقشة جماعية إلكترونية