تاريخ النشر: 29/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

عباس دينار

شارك الأستاذ الدكتور اسعد حسين عبد الرزاق التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل في لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالبة رشا درجال بجامعة البصرة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عن رسالتها الموسومة (تحديد معايير مرجعية والتنبؤ بمعدل طول الضربة وتكرارها بدلالة بعض المتغيرات البدنية والوظيفية والانثروبومترية وعلاقتها بسرعة الإنجاز في فعالية 100م سباحة حرة للرجال).تضمنت الدراسة تحديد معايير مرجعية لطول الضربة وتكرارها وبعض المتغيرات البدنية والوظيفية والانثروبومترية وعلاقتها بالإنجاز 100م سباحة حرة للرجال وكذلك تم إيجاد معادلات تبؤية للإنجاز 100م سباحة حرة للرجال.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة البصرة