علوم بابل تنظم ورشة عن إدارة مواقع الأقسام العلمية

تاريخ النشر: 22/11/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

عماد الزاملي
نظمت كلية العلوم في جامعة بابل ورشة تدريبية عن (ادارة مواقع الاقسام العلمية) قدمتها امال عباس عبيد المشرفة على الموقع الالكتروني في الكلية بمشاركة رؤساء واعضاء اللجان الخاصة بتحديث المواقع الالكترونية في الاقسام العلمية.تضمنت الورشة تفعيل واجهات القسم ودرج التحديثات ووضع الية عمل جديدة عن كيفية رفد موقع القسم بالاخبار والبحوث والصور ليتسنى للمطلع ان يأخذ فكرة واضحة عن قسم معين من اقسام الكلية.مشيرة الى اهمية مواقع الاقسام العلمية الالكترونية كونها رافد مهم لنشر نشاطات القسم بمختلف مستوياتها فضلا عن نقل رسالة الكلية عبر القسم العلمي الى الجمهور الداخلي والخارجي للاطلاع عليها ورفع مكانة الكلية بين افراد المجتمع.
لافتة أن الموقع الالكتروني افضل وسيلة للتواصل بين الكلية والطلبة والباحثين من خلال نشر مستجدات القرارات الادارية والعلمية واعلام الجمهور بالمعلومات المطلوبة للرسائل والاطاريح التي سوف تناقش والتي نوقشت اضافة الى عملية التوثيق التي تدخل في مكونات الجودة.يذكر ان الورشة ضمن برنامج ورش اعدته كلية العلوم لتدريب الاساتذة والتدريسيين على برنامج التعليم الالكتروني والمدمج بإشراف الدكتورة رنا عبد العال المشرفة على التعليم الالكتروني في الكلية .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: علوم بابل تنظم ورشة عن إدارة مواقع الأقسام العلمية