جامعة بابل تعلن أسماء طلبة توسعة الدراسات العليا

تاريخ النشر: 24/11/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

علي حسن كريم

استنادا إلى موقع التقديم الألكتروني للدراسات العليا في جامعة بابل، وبناء على الطلبات المقدمة، وعلى توافر شروط القبول في الطلبة المتقدمين حسب كلياتهم وأقسامهم تقرر قبول الطلبة في الدراسات العليا للبرامج الدراسية (الدبلوم العالي الماجستير، الدكتوراه) للعام الدراسي (2021- 2020) بعد توسعة مقاعد القبول.

وبين الدكتور سعد مرزة الأعرجي معاون عميد كلية الدراسات العليا أن جامعة بابل باشرت إجراءات قبول طلبة توسعة الدراسات العليا إستنادا إلى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير المتضمن توسعة مقاعد القبول بواقع مقعدين لقناة القبول العام، ومقعدين لقناة النفقة الخاصة،ومقعد واحد لكل فئة من فئات الإمتيازات" شهداء الحشد الشعبي،ضحايا الإرهاب،السجناء السياسيين،وذوي الاحتياجات الخاصة" ومقعد واحد خارج الخطة للمتقدمين المشمولين بمقعد دعم الملاكات الطبية،ومقعد واحد خارج الخطة للمتقدمين المشمولين بمقعد منتسبي التعليم العالي والبحث العلمي لدراسة الدكتوراه. للاطلاع على الاسماء الدخول الى الرابط التالي:

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعلن أسماء طلبة توسعة الدراسات العليا