تاريخ النشر: 25/11/2020

اخر تصفح: 2024/04/23

عادل محمد
بادر بروفيسور الجغرافيا الصناعية الدكتور عبد الزهرة علي الجنابي التدريسي في قسم الجغرافية في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل بتقديم جائزة سنوية مالية للطالب الاول في قسم الجغرافية بالكلية تشجيعا منه للتفوق العلمي وخلق روح التنافس بين الطلبة ،والتي بدء بتطبيقها منذ العام الدراسي 2016ـ2017 وقدمها بشكل منتظم في الاعوام اللاحقة وصولا للعام الدراسي 2019 ـ 2020.وعن طبيعة هذه المبادرة ابدى الدكتور الجنابي خلال لقائنا معه تطلعه ورغبته في تشجيع الطلبة على المثابرة واشاعة روح التنافس العلمي بينهم ورعاية المتفوقين والمبدعين منهم،وتأكيدا منه للدور التربوي والعلمي والوطني في خدمة الوطن.
واضاف: لقد قررنا استحداث جائزة باسم"جائزة الاستاذ الدكتور عبد الزهرة علي الجنابي" تقدم سنويا الى الخريج الاول على قسم الجغرافيا في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة بابل.وتابع حديثه بالقول: حددت قيمة الجائزة بمبلغ قدره (250) الف دينار عراقي قابل للزيادة يقدم نقدا او عينا على ان تتضمن الجائزة نسخا من مؤلفاتنا، كما اوصينا عائلتنا باستمرار الانفاق على الجائزة مدة لاتقل عن عشر سنوات بعد رحيلنا على ان تنفق اقيامها من تركتنا.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: موصيا باستمرار منحها لعشر سنوات بروفيسور في كلية التربية للعلوم الانسانية يبادر بتقديم جائزة سنوية للطالب الاول على قسم الجغرافية