جامعة بابل تقيم سبع ورش الكترونية في اكاديمية الإعداد الوظيفي الإفتراضية

تاريخ النشر: 26/11/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

سماء ابراهيم
قامت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة بابل بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومنظمة ايركس الامريكية بتدريب 21 طالبا بورش عمل الكترونية في أكاديمية الإعداد الوظيفي الإفتراضية من خالال استمارة الكترونية اطلقت من قبل مدير الشعبة للتقديم على البرنامج. بلغ عدد المتقدمين 820 طالبا تم اختيار 21 منهم حسب معايير تم وضعها من قبل المنظمة.وتضمنت الدورة سبع ورش تدريبية لمدة شهر كامل تناولت الأولى الاستكشاف الوظيفي والثانية كانت حول العلامة التجارية المهنية (تطوير الملف التعريفي Linkedln) وبحثت الثالثة في التواصل المهني (انشاء خطاب ترويجي) أما الورشة الرابعة فعن ذهنية الريادة الجزء الأول والورشة مكملة لها في الجزء الثاني من ذهنية الريادة، اما الورشة السادسة فدرست مهارات العصر الرقمي، واخيرا الورشة السابعة كانت في استراتيجيات التشبيك الاساسية وفي نهاية كل ورشة يجرى اختبار لمدى استفادة الطلبة من الورشة .
الدورة منحت الطلبة المشتركين في التدريب شهادات دولية معتمدة لاغناء السيرة الذاتية للخريج لزيادة حصوله على فرصة عمل تتناسب مع خبراته ومهاراته التي اكتسبها خلال التدريب.وتم اختتام البرنامج بعقد الجلسة الثامنة والاخيرة تحت مسمى (فعاليات الحفل النهائي لبرنامج اكاديمية التدريب المهني).وحضر الحفل الختامي اساتذة وممثلو وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومدراء الشركات والمنظمات الدولية المتخصصة في مجال تطوير القوى العاملة .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم سبع ورش الكترونية في اكاديمية الإعداد الوظيفي الإفتراضية