تدريسي في كلية طب حمورابي يرأس لجنة مناقشة دبلوم عالي

تاريخ النشر: 29/11/2020

اخر تصفح: 2024/04/23

علي حامد
رأس الأستاذ الدكتور علي صالح بيعي التدريسي في كلية طب حمورابي بجامعة بابل لجنة مناقشة دبلوم عال لطب الطوارئ للطالبة انعام كريم عبد الكاظم عن رسالتها الموسومة (تقييم تعداد فحص الدم الكامل المختلف في داء الانسداد الرئوي المزمن الحاد).تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور علي صالح مهدي بيعي رئيسا" وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور علاء صادق العواد والأستاذ المساعد الدكتور حسن سالم الجميلي والأستاذ المساعد الدكتور احمد حسين عضوا" ومشرفا".
بينت الباحثة ان توفر معلمات الدم الكاملة علامات التهابية جديدة.وهدفت إلى تقييم أي اختلافات في علامات الالتهاب هذه بين الحالة المرضية والحالة الطبيعية.واستنتجت الدراسة ان في حالة التفاقم الحاد، تظهر زيادة ملحوظة في بعض علامات الدم الكامل.قد تكون هذه النتائج حاسمة لتقييم التفاقم الحاد،وتحديد شدة التفاقم والاستجابة للعلاج أثناء متابعة المريض.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية طب حمورابي يرأس لجنة مناقشة دبلوم عالي