كلية التربية الأساسية تقيم حفلا تكريميا لطلبتها الاوائل

تاريخ النشر: 29/11/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

مرتضى علي
نظمت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل حفلاً لتكريم طلبتها الخريجين الأوائل ،بحضور عدد من أساتذة وطلبة الكلية.وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسين عبد علي الطائي في كلمة له هنا فيها الطلبة الخريجين الأوائل:انتم اليوم رجال الوطن وعماده،وتحقيق رؤيته قائم على سواعدكم وهممكم وان هذهِ الشهادة التي حصلتم عليها هي الخطوة الأولى في مستقبل زاهر مبني على أسس علمية وعملية رصينة كانت ثمرة سنين طويلة من الدراسة والمثابرة.
مؤكداً ان الكلية ستبقى دوماً بيتهم الثاني وابوابه مفتوحة لاحتضان الطلبة الخريجين الاوائل ومساعدتهم في اكمال مسيرتهم العلمية.تخلل الحفل عروض فنية وأدبية منها قصائد شعرية تغنت بحب الوطن والتفوق العلمي،كما شهد الحفل تقديم عرض مسرحي قدمته فرقة (نون) المسرحية بعنوان (الإهمال) تناول دور العائلة في متابعة أبنائها علمياً واسناد المؤسسات التربوية العلمية وتكامل الاثنين معاً في بناء جيل قادر على بناء الوطن.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تقيم حفلا تكريميا لطلبتها الاوائل