تاريخ النشر: 03/12/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

صدام عباس
بحثت دراسة دبلوم عال في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل (دور مكتب الاستراتيجية في تحقيق اهداف المنطقة_دراسة وصفية تحليلية في شركة مصافي الوسط) للطالب محمد باسم محمد، بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور عقيل قاسم هاشم.تضمن البحث تقديمه لاسلوب حديث حول كيفية تنفيذ الاستراتيجيات بعيدا عن الاساليب التقلدية ولكونه يؤسس الى ممارسة مهنة جديدة وهي ادارة الاستراتيجية التي تتولى مهمة تحقيق الاستراتيجية وبلوغ الاهداف.ويعد هذا المبحث من البحوث الفريدة على المستوى المحلي والاقليمي وعنوان حديث في مجالات البحوث الاستراتيجية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: دراسة في كلية الادارة والاقتصاد تبحث دور مكتب الاستراتيجية في تحقيق اهداف المنطقة