تاريخ النشر: 03/12/2020

اخر تصفح: 2024/05/08

ريام الصالحي
أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة بابل حلقة نقاشية عن (الانتخابات الأمريكية وانعكاساتها على الواقع السياسي العراقي) قدمها الأستاذ الدكتور ماجد محيي عبد العباس الفتلاوي.سلطت المحاضرة الضوء على السياسة الامريكية المرسومة تجاه العراق وتوجه كل من الحزبين الحاكمين،الجمهوري والديمقراطي،والطعون الحاصلة في نتيجة الانتخابات من قبل الجمهوريين،وركز الاستاذ المحاضر على اهتمام العراقيين بهذه الانتخابات ومتابعة مجرياتها،ثم انتقل الى ما يمكن ان تعكسه من نتائج على الواقع السياسي العراقي.مبينا أن الوضع السياسي العراقي مع كل المؤثرات الخارجية،لكن الامر مرهون بإتفاق اطراف العملية السياسية والقيام بدورهم الصحيح فهذا بإمكانه ان ينعش الوضع السياسي ويرفعه الى مستوى افضل،مع تركيزه على الاطراف الاقليمية اللاعبة في التأثير المباشر على الوضع العراق.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: إنسانية بابل تقيم حلقة عن الانتخابات الامريكية وانعكاساتها على الواقع السياسي العراقي