كلية العلوم الإسلامية تُقيم ورشة عن التعليم الالكتروني

تاريخ النشر: 03/12/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

مؤيد الفتلاوي
أُقامت كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل ورشة عمل عن (كيفية استخدام المنصات الالكترونية وأنواعها) أدارها الأستاذ المساعد الدكتور رياض رحيم ثعبان،والمدرس مساعد أمير علي كاظم.تطرقت الورشة إلى عدة محاور منها التعرف على مفهوم المنصة الالكترونية،والتعرف على أنواع المنصات الالكترونية،والتعرف على منصة كوكل (Google Classroom).كذلك التعرف على ابرز خصائص منصة جوجل .Classroom وإنشاء الصف الدراسي الالكتروني. وضبط إعدادات الصف الدراسي الالكتروني. دعوة الطلبة إلى الصف الدراسي الالكتروني.وعمل مشاركة مع الصف الدراسي الالكتروني وإنشاء الواجب الدراسي – التكليف.وإضافة مواد تعليمية للصف الدراسي الالكتروني.وتوجيه الأسئلة للصف الدراسي الالكتروني،وقد حضر الورشة الكترونيًا عميد الكلية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي،والأستاذ المساعد الدكتور علي الشريفي معاون العميد للشؤون الإدارية ورئيس قسم علوم القرآن الأستاذ المساعد الدكتورة سكينة عزيز الفتلي،ونخبة من الأساتذة من مختلف أقسام الكلية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم الإسلامية تُقيم ورشة عن التعليم الالكتروني