تاريخ النشر: 03/12/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

عادل محمد
قام المركز الصحي بجامعة بابل التابع إلى دائرة صحة بابل قطاع مركز الحلة الأول للرعاية الصحية الأولية بتنفيذ حملة ميدانية للمسح الوبائي الفعال لموظفي الجامعة للكشف عن فيروس كورونا ورصد الحالات والسيطرة على المصابين قبل نقل العدوى الى الآخرين.وتأتي الحملة التي نفذها فريق ميداني في إطار تفعيل إجراءات الرصد الوبائي الاستباقي للكشف عن إصابات كورونا طبقا للتعليمات الصادرة من اللجنة العليا للصحة والسلامة وخلية الأزمة لمكافحة انتشار الوباء في مؤسسات ودوائر الدولة.وقام الفريق الميداني بسحب نماذج مسحات مختبرية من موظفي الجامعة لارسالها الى مختبر الصحة للتأكد من الإصابة من عدمها،كما تم اخذ العلامات والأعراض للأشخاص الذين خضعوا للفحص المختبري.
جدير بالذكر ان المركز الصحي في جامعة بابل يعد من احد المراكز الفرعية التابعة إلى دائرة صحة بابل قطاع مركز الحلة الأول للرعاية الصحية الأولية يقدم خدماته العلاجية والوقائية (الطارئة والأولية) لطلبة ومنتسبي الجامعة وسكنة المناطق المحيطة ،كما يقوم بإرسال الحالات عند الحاجة إلى المستشفيات والمراكز التخصصية حسب نظام الإحالة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: المركز الصحي بجامعة بابل يُنفذ حملة للمسح الميداني الفعال عن كورونا لموظفي الجامعة