فنون بابل تشارك في إجتماع عمداء كليات الفنون الجميلة

تاريخ النشر: 04/12/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

سليم الحسيني
شارك عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل الاستاذ الدكتور فاخر محمد حسن الربيعي في الاجتماع الدوري لعمداء كليات الفنون الجميلة والتطبيقية المنعقد في رحاب كلية الفنون الجميلة بجامعة بغداد.تناول الاجتماع عدة محاور تخص قبول الطلبة وتوحيد المناهج العلمية للأقسام والدراسات العليا ومناقشة التعاون المشترك بين التشكيلات القطاعية للفنون.
وتم مناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد وآلية تطبيق تعليمات وزارة التعليم العالي الخاص بالتعليم المدمج فضلا عن مناقشة نسب القبول في الدراسة المسائية.وتضمن المحور الثالث مناقشة استمارة معايير تحسين الجودة في كليات الفنون الجميلة والتطبيقية.جدير بالذكر ان لجنة عمداء كليات الفنون الجميلة والتطبيقية تعقد اجتماعها بشكل دوري لمناقشة أهم القضايا الخاصة بقطاعية الفنون الجميلة والتطبيقية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: فنون بابل تشارك في إجتماع عمداء كليات الفنون الجميلة