رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش التقريب Lpالموزون جاكوبيا

تاريخ النشر: 04/12/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

الاء الطائي
ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل للطالبة حلا نعمة كاظم جلوب (التقريب Lpالموزون جاكوبياLp Jacobi Wighted Approximation) بإشراف الاستاذ الدكتورة ايمان سمير بهيه.باستخدام معاملات فورير المنتهية مرة ومرة اخرى باستخدام نوعين من الشبكات العصبية قدمت الباحثة في رسالتها دراسة للتقريب الافضل بدلالة مقاييس النعومة الموزونة جاكوبيا,كما القيت نظرة على مقاييس النعومة الموزونة جاكوبيا مع اهم خصائصها وعلى التقريب باستخدام الشبكات العصبية,وقدمت ايضا بعض الخصائص التقريبية لمعاملات فورير المنتهية وبرهنتها باستخدام بعض المبرهنات المباشرة بدلالة مقياس النعومة الموزونة جاكوبيا للدوال في.Lp,?,?.وتضمنت الرسالة دراسة التقريب باستخدام الشبكات العصبية المثلثية للدوال في الفضاءات المذكورة,وبرهنت نظريات حول التقريب الأفضل باستخدام الشبكات العصبية الأسية بدلالة مقياس جاكوبيا للنعومة للدوال في الفضاءات المذكورة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش التقريب Lpالموزون جاكوبيا