كلية التربية الأساسية في بابل تقيم مهرجان الزهراء السنوي الخامس

اخر تصفح: 2024/04/26

كلية التربية الأساسية في بابل
تقيم مهرجان الزهراء السنوي الخامس
أقامت كلية التربية الأساسية بجامعة بابل مهرجان الزهراء السنوي الخامس بحضور نخبة من شعراء العراق وشعراء رابطة جامعة بابل الشعرية فضلا عن حضور جمع غفير من أساتذة وطلبة الجامعة . بدأ المهرجان بقراءة آي من الذكر الحكيم ثم كلمة عميد الكلية الدكتور محمد شاكر الربيعي أكد فيها أن الزهراء ( عليها السلام ) هي رمز أنساني وفكري يقتدى به وان أقامة هكذا مهرجانات هو تعبيرا عن الوفاء للصدّيقة الطاهرة والسير على منهج أهل البيت ( عليهم السلام ).
مشيرا إلى ضرورة أن يحذو الطالب الجامعي وخصوصا الطالبات حذوا السيدة الصديقة على أن تكون بمستوى أتباعها لها باعتبار أن المرأة هي أساس المجتمع. بعدها ألقيت العديد من القصائد الشعرية التي أشادت بالدور المتميز للسيدة فاطمة الزهراء( عليها السلام ) تناوب على ألقائها شعراء شعبين من أهل السماوة وهم كل من الشاعر ( علي الصفراني والشاعر حسن البركي ) وشعراء رابطة جامعة بابل وهم كل من الشاعر احمد الزاملي رئيس رابطة شعراء جامعة بابل والشاعر منيف الزيدي والشاعر حيدر الفتلاوي والشاعر علي ألشطري و علي السلطاني فضلا عن مشاركة الطالبة أسراء الموسوي .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل