مديرية الاقسام الداخلية بجامعة بابل تقيم اسبوعها الثقافي السنوي الرابع

تاريخ النشر: 02/05/2013

اخر تصفح: 2024/04/25

مديرية الاقسام الداخلية بجامعة بابل تقيم اسبوعها الثقافي السنوي الرابع
برعاية رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي واشراف مدير الاقسام الداخلية المهندس حيدر محمد حسين الاعرجي اقامت المديرية اسبوع الاقسام الداخلية الثقافي السنوي الرابع بحضور مدير اعلام الجامعة نعمان هادي عبد علي واساتذة وطلبة الجامعة وذلك على قاعة الشهيد الصدر (قدس) في الجامعة يوم الثلاثاء الموافق 30 /4 /2013 .
وتضمنت فعاليات الاسبوع اقامة معارض فنية ومهرجانات شعرية وعروض مسرحية وافلام وثائقية وتوزيع الشهادات التقديرية على المشاركين في الفعاليات والطالب المثالي في كل قسم داخلي وهدية انظف غرفة .
وقال مدير الاقسام المهندس حيدر الاعرجي في كلمة القاها بالمناسبة ان الاقسام الداخلية هي جزء لايتجزء من الحرم الجامعي وتعد مختبر حقيقي للاصدقاء ومكان تهفو اليه النفوس وفيها رصيد من الذكريات الطلابية الجميلة.
مضيفا ان المهرجان جاء لتعميق الاواصر والانتماء وزيادة الشعور بالمسؤولية تجاه هذا الصرح الذي يقدم الراحة والخدمات للطلبة وسعي المديرية لخلق اجواء من الراحة وفتح افاق واسعة لممارسة هواياتهم وابداعاتهم.
من جانبه قال مسؤول اعلام المديرية السيد احمد غني الزاملي ان اليوم الاول تضمن اقامة معارض فنية من نتاجات الطلبة وذلك في مجمع الفنون الجميلة والقاء قصائد شعرية وعروض مسرحية اما اليوم الثاني فقد شهد فعاليات رياضية اقيمت في مجمع مرجان بالعاب كرة القدم والمنضدة ولعبة جر الحبل اما اليوم الختامي الذي اقيم في قاعة الشهيد الصدر بالجامعة فقد تضمن عرض فلم وثائقي عن الاقسام الداخلية عكس الحياة اليومية للطلبة والذي انتجه واخرجه الفنان المبدع مهند ناهض الخياط وكذلك اقامة معارض فنية تضمنت لوحات تشكيلية من ابداعات مجموعة من طلبة الاقسام الداخلية وكذلك اقامة مهرجان شعري وعروض مسرحية ساهم في اعدادها وتمثيلها مجموعة من طلبة الفنون الجميلة كما تم تكريم الفرق الفائزة في المهرجان بشهادات تقديرية .
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مديرية الاقسام الداخلية بجامعة بابل تقيم اسبوعها الثقافي السنوي الرابع