أحد اساتذة الجامعة الأمريكية بالقاهرة يلقي محاضرة في كلية آداب بابل

تاريخ النشر: 05/05/2013

اخر تصفح: 2024/04/18

وقد حضر الندوة عدد كبير من أساتذة وطلبة وموظفي الكلية بتقديمهم عميد الكلية الأستاذ الدكتور موح عراك علوي . وعلى هامش الندوة ضيف قسم اللغة العربية الدكتورة رشا أبو بكر سعد غانم التدريسية في الجامعة الأمريكية بالقاهرة حيث ألقت محاضرة بعنوان ( المرأة الأندلسية ) تناولت اثر الثقافة العربية الإسلامية في الثقافة الاسبانية.ويذكر إن الدكتورة رشا غانم عدة بحوث علمية ومشاركات في مؤتمرات وندوات عالمية وعربية وإقليمية وهي من الكفاءات العلمية العربية المتميزة .
سليم جاسم / ايمان مهدي

تاكات المحتوى: أحد اساتذة الجامعة الأمريكية بالقاهرة يلقي محاضرة في كلية آداب بابل