بالعلم والعمل يتحقق الأمل جامعة بابل تحتفل بتخرج الدورة ( 18 ) لطلبتها

تاريخ النشر: 04/07/2012

اخر تصفح: 2024/04/24

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب،احتفلت جامعة بابل بتخرج الدورة (18) لطلبتها التي حملت شعار(بالعلم والعمل يتحقق الأمل) للعام الدراسي 2011 – 2012 بحضور رسمي وشعبي كبير.وفي بداية الاحتفال الذي أقيم على المسرح البابلي في مدينة بابل الأثرية استعرضت كراديس الخريجين من الكليات يتقدمهم كردوس العمداء والأساتذة . بعدها افتتحت فعاليات الاحتفال بعزف النشيد الوطني ونشيد الجامعة ثم تليت آي من الذكر الحكيم بعده ألقيت كلمة لممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور صلاح النعيمي الذي عبر فيها عن سعادته بتواجده بين الطلبة الخريجين مؤكدا في كلمته على أن البناء المعرفي وترسيخ مبادئ العلم الحديث لايمكن ان يتحقق مالم ينظر إلى جيل الشباب الواعد جيل الخريجين الذين هم أساس البناء والمستقبل مؤكدا ايضا على التحدي الذي هو العنوان الدائم للتقدم ونيل فرص الحياة الحرة الكريمة.
مشيرا في كلمته الى ان المعلمين والمدرسين في تاريخ العراق كانوا من أهل بابل .(مخاطبا الخريجين) هاهي جامعتكم الأصيلة بجهود أساتذتها تبرز في مجالات الجودة والاعتماد الأكاديمي .بعدها القى رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي كلمة أشار فيها الى جهود الجامعة في رفع جودة التعليم واعتمادها التطورات العلمية الحديثة في قاعات الدرس والمختبرات مضيفا ان الجامعة خرجت هذا العام (2083) طالب وطالبة منهم 61 طالبة وطالبة من الأوائل . متمنيا لأبنائه الطلبة كل الخير والموفقية في حياتهم الجديدة .بعد ذلك جرت مراسيم ترديد القسم لخريجي الجامعة ثم وزعت الشهادات والهدايا التقديرية على الطلبة الأوائل .
متابعة / عماد فاهم ياسر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بالعلم والعمل يتحقق الأمل جامعة بابل تحتفل بتخرج الدورة ( 18 ) لطلبتها