جامعة بابل تقدم مساعدات إلى العوائل المنكوبة جراء الفيضانات في مناطق أرياف بابل

تاريخ النشر: 17/05/2013

اخر تصفح: 2024/04/19

قدمت جامعة بابل مساعدات عينية ومادية وطبية وإسعافات عاجلة بمعية فريق طبي مجهز بالأطباء والأدوية وتقديم ما يمكن تقديمه للعوائل المنكوبة الأكثر تضررا في مناطق الشوملي والمالح والمناطق الريفية والقصبات المحيطة بتلك المناطق في محافظة بابل.وقال مدير إعلام الجامعة الدكتور نعمان هادي عبد علي ان الجامعة شكلت لهذا الغرض لجنة عليا ضمت فيها اساتذة من عمداء كليات الجامعة ومراكزها البحثية وقسم الشؤون المالية في رئاسة الجامعة.مشيرا الى ان اللجنة زاولت اعمالها بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة وزيارة المناطق المنكوبة والاتصال بالدوائر الرسمية العاملة في تلك المناطق وزيارة العوائل التي تضررت محاصيلها وذلك بمعية النائبة في مجلس النواب السيدة مائدة السيلاوي.
يذكر أن جامعة بابل أقرت بجلستها الرابعة عشر المفتوحة التي ترأسها رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتشكيل لجنة عليا بهذا الصدد ترأسها عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ المساعد الدكتور محمد شاكر الربيعي وعضوية كل من عميد كلية الصيدلة صباح نعمة الثامر وعميد كلية التربية الرياضية الأستاذ الدكتور بيان علي الخاقاني ومدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية الأستاذ المساعد الدكتور بدر ناصر حسين ومدير قسم الشؤون المالية في رئاسة الجامعة السيد نعمة كاظم الحسيني وقد اوعز رئيس الجامعة بتعاون اللجنة مع الجهات المعنية لانجاز العمل خلال مدة ثلاثة أيام من تاريخ تشكيل اللجنة.
بقلم/عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقدم مساعدات إلى العوائل المنكوبة جراء الفيضانات في مناطق أرياف بابل