تاريخ النشر: 21/05/2013

اخر تصفح: 2024/04/27

تفقد رئيس جامعه بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي الاقسام الداخلية بعد الهجوم الإرهابي الذي طال محافظة بابل يوم امس والذي وقع قريباً من بناية الاقسام الداخلية من دون حصول أضرار مادية في بناية الاقسام الداخلية والتي تضم اكثر من (54) طالب دراسات عليا وستة مشرفين . واطلع رئيس الجامعة على أحوال وأوضاع الطلبة الصحية حيث تعرض طالبين بالإصابات والجروح الطفيفة وهم حسن علي من كلية التربية الرياضية والطالب سليك فاضل عباس من كلية الطب البيطري ، وتم معالجتهما ومنحهما إجازة .
وتم التفجير الإرهابي أثناء توجه الطلبة الى اداء صلاة المغرب في الجامع بقرب بناية الاقسام الداخلية وحصل التفجير بين جامعي زين العابدين والوردية قرب محله الكلج في مدينه الحله والتقى سيادته ببعض الطلبة مطلعا على أحوالهم وأوضاعهم الصحية والمعاشية واستمع الى معاناة بعض الطلبة واوعز الى مدير الاقسام الداخلية المهندس حيدر محمد حسين الاعرجي بضرورة الاسراع في انجاز بناية الاقسام الداخلية الخاصة بالدراسات العليا وتهيئتها ادارياً لاحتضان الطلبة واثنى رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل منتسبي مديرية الاقسام الداخلية لنقلهم المصابين والاسراع في معالجتهم ، كما وجه البغدادي بزيادة عدد ساعات تشغيل المولدة الكهربائية لاقتراب الامتحانات النهائية .

متابعه : ا.م.د نعمان هادي عبدعلي
مدير الاعلام والعلاقات العامة

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد الأقسام الداخلية لطلبة الدراسات العليا بعد التفجير الإرهابي