محاضرة علمية لتأهيل نيل لقب الأستاذية في كلية التربية للعوم الصرفة بجامعة بابل

تاريخ النشر: 24/05/2013

اخر تصفح: 2024/03/28

قام الدكتور حيدر جبار الدباغ رئيس قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل إلقاء محاضرة حول تأهيل التدريسيين لبحوثهم العلمية المنشورة في مجلات علمية مختلفة التي تؤهلهم لنيل اللقب العلمي (الأستاذية) وقد حضر الجلسة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور بهاء حسين صالح والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ علي يونس ونخبة من أساتذة وطلبة الكلية والجامعة.وهدفت المحاضرة إلى تشجيع أعضاء الهيئة التدريسية نحو البحث العلمي ونشر البحوث لتحقيق الانجازات العلمية لجامعتنا والتي تحث الخطى الثابتة نحو التطور والتقدم وبذل المزيد من العطاء خدمة للمسيرة العلمية .

بقلم/ م.م.احمد عباس

تاكات المحتوى: محاضرة علمية لتأهيل نيل لقب الأستاذية في كلية التربية للعوم الصرفة بجامعة بابل