تاريخ النشر: 24/05/2013

اخر تصفح: 2024/04/24

كرمت الأمانة العامة للعتبة العباسية المطهرة في كربلاء عدد من الطالبات في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل لالتزامهن بالحجاب الشرعي ضمن الحرم الجامعي حيث يهدف التكريم إلى تشجيع طالبات الجامعة على الالتزام بالزي الإسلامي المحتشم وإقناعهن بذلك .وأكدت إحدى الطالبات أن الدين الإسلامي فرض الحجاب للمرأة لأنه مكمل لها ويجعلها محصنة من أنظار الرجال وتكون لها شخصية معينة بعيدة عن التبهرج والزينة المجلبة للشبهات كما إن الحجاب يمنع من وقوع الرجال في فتنتهن ويحفظهن من الأذى المترتب على ذلك وفي الإسلام يجب على كل امرأة مسلمة أن تلبس الحجاب الشرعي أمام الرجال الأجانب .

بقلم/ م.م.احمد عباس

تاكات المحتوى: الأمانة العامة للعتبة العباسية المطهرة في كربلاء تكرم طالبات كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل