رئيس الجامعة يستقبل النائب حسين الصافي

تاريخ النشر: 28/05/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

رئيس الجامعة يستقبل النائب حسين الصافي
استقبل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل النائب حسين منصور الصافي عضو البرلمان العراقي في مكتبه . واشاد النائب بجهود رئيس الجامعة في ادارته مشيرا الى ان الادارة فن وتطبيق والبلد بحاجة الى إداريين يتمتعون بكفاءة عالية يديرون المؤسسات العلمية . مؤكدا على دعمه للجامعة في المشاريع الاعمارية التي تتبناها الجامعة .
وعلق رئيس الجامعة على ذلك بان الإدارة الناجحة في أي نظام إداري هو خدمة الأهداف بأسلوب قيادي ناجح يحقق العدالة ويرتفع بالعلاقات الانسانية بين الموظفين من اجل الارتقاء بواقع العمل . ثم تحدث رئيس الجامعة الى المشاريع التي تقوم بها ودور الحكومة المحلية في دعم بعض المشاريع مشيرا الى مشروع مد انبوب الماء الخابط لمحطة التصفية وانشاء محطة كهرباء في الجامعة فضلا عن انشاء قاعات رياضية . وتطرق البغدادي الى خطة الجامعة في انشاء مينة جامعية متكاملة ومدينة طبية وتفعيل مايسمى بالطب السياحي من خلالها كما تحدث عن دور الجامعة في محاولة ارجاع بابل الاثرية الى لائحة التراث العالمي .
بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل