حصول تدريسي على لقب الأستاذية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل

تاريخ النشر: 30/05/2013

اخر تصفح: 2024/04/19

حصل الدكتور حيدر جبار عبود رئيس قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في اختصاص علم الرياضيات(معادلات تفاضيلية) على حصوله لقب الأستاذية بعد اجتيازه الاختبارات العلمية الخاصة بالترقية وتقييم البحوث الرصينة التي خضعت للتقييم وفق مواصفات علمية حيث تم منحه الترقية وفق للشروط والأنظمة المعمول بها.
ومن جانبه هنأ الاستاذ الدكتور لؤي عبد الهادي السويدي عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر جبار عبود الدباغ وجميع الاساتذة الذين حصلوا على ترقيات علمية خلال هذا العام.مشيرا الى ان الترقيات تعمل على رفع المستوى الاكاديمي في الكلية والجامعة وتشجيع اعضاء الهيئة التدريسية نحو البحوث العلمية في مجلات علمية عالمية رصينة.وهذا الانجاز يضاف الى الانجازات العلمية لجامعتنا التي تحث الخطى الثابتة نحو التطور والتقدم والنجاح المستمر لتعزيز المستوى العلمي داعين الله تعالى ان يوفقه لبذل المزيد من العطاء لخدمة المسيرة العلمية في عراقنا الحبيب.
بقلم/ م.م احمد عباس

تاكات المحتوى: حصول تدريسي على لقب الأستاذية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل