لأول مرة في الجامعات العراقية (17) مقعد للدراسات العليا لطب الأسرة في بابل

تاريخ النشر: 10/09/2012

اخر تصفح: 2024/04/18

التنافس على (17) مقعد لدراسة الدبلوم العالي في طب الاسرة
خصصت كلية الطب جامعة بابل (17) مقعدا لدراسة الدبلوم العالي في اختصاص طب الأسرة وكذلك خصصت الكلية (8) مقاعد لدراسة الماجستير في اختصاص الأمراض وهي الاولى من بين الجامعات العراقية تفتح دراسة عليا باختصاص طب الاسرة والامراض , حيث أكد المعاون العلمي لعمادة الكلية الدكتور صفاء الطريحي إن هذه الخطوة تأتي تلبية للحاجة الماسة لهذا الاختصاص في المؤسسات الصحية وحاجة المجتمع لكثرة المشاكل الصحية المجتمعية بسبب ما تعرض اليه البلد لظروف امنية واقتصادية.
مقابلات الامتحان التنافسي
معلنا إن خطة الكلية للدراسات العليا هي (57) مقعدا بواقع (40) مقعدا على قناة القبول العام و(17) مقعد على قناة القبول الخاص موزعة على فروع الكلية خمسة منها لدراسة الدكتوراه في الأحياء المجهرية.وقد اجري الامتحان التنافسي في الكلية للمتقدمين لشغل هذه المقاعد والبالغ عددهم (110) متنافس يوم الأحد الماضي وستعلن النتائج على موقع الجامعة الالكتروني ضمن منظومة الانترنيت بعد التاسع من أيلول الجاري.
متابعة / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: لأول مرة في الجامعات العراقية (17) مقعد للدراسات العليا لطب الأسرة في بابل