مساعد رئيس جامعة بابل يتفقد سير العملية العلمية في كلية العلوم

تاريخ النشر: 13/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

عماد الزاملي
تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عصام مجبل الاقسام العلمية في كلية العلوم.شملت الجولة المختبرات العلمية واللقاء مع الطلبة برفقة عميد الكلية الدكتورة ايناس محمد الربيعي ورؤساء الاقسام.وقال الدكتور عصام في حديث موجه لطلبة المراحل الدراسية ان الجامعة ساعية نحو بذل المزيد من الجهد بغية توفير المستلزمات الضرورية لانجاح العملية التعليمية.
مبينا ان على الطالب ان يبذل المزيد من الجهد لغرض تعويض مافاته من زمن ذهب بعيدا بفرص يمكن الافادة منها لولا جائحة كورونا.وعليه لابد من استثمار كل دقيقة لتحقيق النتيجة المطلوبة.واستمع مساعد رئيس الجامعة الى طروحات الطلبة الخاصة بوقت المحاضرات المقنن جراء الوباء وقضية الانترنيت والكهرباء .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مساعد رئيس جامعة بابل يتفقد سير العملية العلمية في كلية العلوم