مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية يتفقد كلية العلوم الإسلامية

تاريخ النشر : 13/01/2021
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري
مؤيد الفتلاوي
تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عصام مجبل،برفقة مدير إعلام جامعة بابل الأستاذ الدكتور نعمان الخزرجي كلية العلوم الإسلامية.شملت الجولة القاعات التدريسية والمختبر العلمي،ملتقيًا  الطلبة وكان باستقبالهم عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي برفقة  معاوني العميد العلمي الأستاذ الدكتور محمد الحسيني،والإداري الأستاذ المساعد الدكتور علي حسوني الشريفي،ورؤساء الاقسام العلمية علوم القرآن الأستاذ المساعد الدكتورة سكينة عزيز،ولغة القرآن الأستاذ المساعد الدكتور حسين علي المحّنا.
وأستمع مساعد رئيس الجامعة إلى الطلبة من هموم ومشاكل التي يعاني منها الجميع إلا وهي تفشي جائحة كورونا وتذليل كافة الصعوبات التي يعانون منها؛موجها في حديثه لطلبة المراحل الدراسية كافة أن الجامعة ساعية نحو بذل المزيد من الجهد لتوفير المستلزمات الضرورية لإنجاح العملية التعليمية.مبينًا ان على كل طالب ان يبذل المزيد من الجهود الاستثنائية الغرض منها هو زيادة في المنظومة التعليمية من خلال المثابرة ورفع المستوى العلمي.مستمعًا إلى بعض الأسئلة المطروحة من قبل الطلبة الخاصة بأوقات المحاضرات النظري والعملي وكذلك مشاكل ضعف الانترنيت والكهرباء.موجها بضرورة معالجة المعوقات التي تعترض سير العملية التعليمية وتكثيف الجهود الإدارية والفنية من أجل الإرتقاء بمستوى التعليم العالي ورصانته العلمية.

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة

اعلام