تدريسي في أسنان بابل يشارك في عدة ورش علمية

تاريخ النشر: 16/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

احمد ابراهيم
شارك الاستاذ الدكتور بهاء حمدي العميدي التدريسي في كلية طب الأسنان بجامعة بابل في ثلاث ورش عملية منها المشاركة في ورشة اقامتها الجامعة العراقية لطب الأسنان عن المكافحة الالكترونية للمخدرات المقصود استخدام البرامج التثقيفية عبر منصات التواصل الاجتماعي المتعددة وفق برامج متنوعة تظهر التاثيرات السلبية للمخدرات على مختلف الاعمار والعائلة والطرق المتعددة للتحصين ضد هذه الآفة الضارة إضافة الى التعاون بين العديد من الجهات الحكومية للتقليل من انتشارها بين الفئات العمرية وخاصة الشباب ومراقبة ومتابعة العديد من الكوفيات وتنفيد التشريعات الصادرة من الوزرات المعنية كوزارة الداخلية وزارة النقل لمتابعة المنافذ الحدودية لغرض منع دخولها وتنفيذ التشريعات الصادره ضد المروجين والمتاجرين لهذه السموم الضارة في المجتمع .
ومنها المشاركة في المؤتمر الافتراض للاتحاد الدولي للمبدعين فرع العراق بالتنسيق مع منصة تطوير المؤتمر تناول التعليم الالكتروني وإدارته في ظل جائحة كورونا باتباع العديد من المنصات الالكترونية واختيار اساليب حديثة في التعليم الالكتروني تتيح للطلبة الدخول فيها وفق أنظمة تضمن افضل الأساليب الحديثه في التعليم الالكتروني واجراء عدد من الفعاليات بين التدريسي والطلبة داخل المنصة الالكترونية ومنها اجراء الامتحانات الالكترونيه ً.
كما شارك في ورشة اقامتها مجموعة البوليميرات في قسم الكيمياء /كلية العلوم في جامعة البصرة تناولت الطرق الحديثة المستخدمة في معالجة التلوث البيئي للحصول على بيئة آمنة خالية من الملوثات ومن هذه المعالجات المستخدمة في المعامل لتنقية المياه المستخدمة في الصناعات وفق اساليب معالجة حديثة بحيث تقلل وعبر هذه.الوحدات المخصصة للمعالجه في تلك المعامل تقلل من تاثيرات هذه المياه المستخدمة في الصناعة وبعد المعالجة من تاثيراتها على البيئة.وقدتم استخدام منصة Fcc الالكترونية للمشاركة بهذه الورش.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في أسنان بابل يشارك في عدة ورش علمية