جامعة بابل تشارك في المؤتمر الدولي الخامس للدراسات العلمية والإنسانية

تاريخ النشر: 16/01/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

د.نعمان الخزرجي

تشارك جامعة بابل في فعاليات المؤتمر الدولي الخامس للدراسات العلمية والإنسانية الذي يقيمه الإتحاد الدولي للمبدعين في العراق، بالتعاون مع جامعة بابل،وجامعة بغداد،وجامعة الموصل،وجامعة الفرات الأوسط التقنية وجامعة نينوى والجامعة التقنية الشمالية وكلية الامام الكاظم (ع) والجامعة الاردنية وجامعة اليرموك الاردنية والجامعة الألمانية الاردنية وجامعة الوادي الجديد المصرية وجامعة UPM الماليزية وكلية Erican الماليزية وبالتنسيق مع معهد London Institute for Skill Development .تحت شعار (الكفاءات العلمية منار الابداع والتطور) بتاريخ 11-12 نيسان 2021.

يهدف المؤتمر إلى إظهار دور الكفاءات العلمية للنهوض بواقع الإبداع والتطور، والتعرف على أهمية الدراسات العلمية والاجتماعية في حل المشكلات، وتشخيص التحديات التي تواجه الإبداع والتطور،وفتح نوافذ للتفاعل الفكري والإبداعي،والتعاون بين الجامعات العراقية والعربية ومؤسسات الدولة في العراق،والتركيز على أهمية الإبداع والتطور، وضرورة التأكيد على التعليم الإلكتروني في مواجهة التحديات التي تواجه المؤسسة التعليمية.

ويشمل المؤتمر عدة محاور في الطب وعلوم الحياة،والهندسة،والعلوم التطبيقية،والرياضيات والإحصاء،والزراعة،والإدارة والاقتصاد،والدراسات اللغوية والأدبية،والدراسات الدينية،والقانون والعلوم السياسة،والسياحة والآثار،والدراسات التاريخية،والدراسات المعلوماتية والإعلامية،والدراسات التربوية والنفسية،والفلسفة والاجتماع.

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في المؤتمر الدولي الخامس للدراسات العلمية والإنسانية