تدريسي في كلية العلوم الإسلامية يُشارك في مناقشة أطروحة دكتوراه

تاريخ النشر: 19/01/2021

اخر تصفح: 2024/05/08

مؤيد الفتلاوي
شارك الأستاذ الدكتور حسن غازي السعدي،التدريسي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه المعنونة (روايات فؤاد التكرلي- دراسة لغوية) للطالبة دعاء فاضل نايف السعدون في كلية التربية- جامعة واسط.تألفت اللجنة من الأستاذ الدكتور علي حسن عبد الحسين- رئيسًا والأستاذ الدكتور محمد مزعل خلاطي- عضوًا والأستاذ الدكتور حسن غازي السعدي- عضوًا،والأستاذ المساعد الدكتور خالد حوير الشمس – عضوًا،والأستاذ المساعد الدكتور أحمد عبدالله ظاهر – عضوًا،والأستاذ الدكتور جبار هليل زغير - عضوًا ومشرفًا.تناولت الدراسة روايات الاديب العراقي المعروف،الذي كانت له بصمة واضحة في الرواية الحديثة بالعراق،وكان ممّا يميّز بعض رواياته أنّه جمع فيها بين الفصيح و العامّي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية العلوم الإسلامية يُشارك في مناقشة أطروحة دكتوراه