مفوضية الانتخابات تجري تحديث البيانات بايومتريا لمنتسبي جامعة بابل

تاريخ النشر: 19/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/24

مهدي السلامي
اطلقت المفوضية العليا المستقلة الانتخابات مكتب بابل حملة التحديث البايومتري لبيانات الناخبين لمنتسبي جامعة بابل لتشمل رئاسة الجامعة وكلياتها.وبين مدير اعلام الجامعة الاستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي ان الحملة تستمر لمدة اسبوعين اعتبارا من 13 /1/2021 وتم العمل حسب جدول تم اعداده بالتنسيق مع قسم الإعلام والعلاقات العامة.
واضاف الخزرجي ان هناك اقبالا واسعا من قبل منتسبي الجامعة على تحديث البيانات، ضمن إجراءات السلامة والوقاية من جائحة كورونا، لتشمل أقسام الرئاسة والمراكز والكليات.جدير بالذكر ان المفوضية العليا المستقلة للانتخابات قد اعلنت عن افتتاحها تحديث سجل الناخبين لمدّة 30 يوماً ابتداءً من 2 كانون الثاني 2021 ولغاية 2 شباط 2021 لضمان حق المشاركة في الانتخابات البرلمانية المقبلة وتدرج بيانات الناخبين من مواليد (2003، 2002، 2001) ضمن سجل الناخبين الورقي وقاعدة بيانات عدّة التسجيل الالكتروني.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مفوضية الانتخابات تجري تحديث البيانات بايومتريا لمنتسبي جامعة بابل