لجنة من وزارة التعليم تتفقد كلية طب الأسنان بجامعة بابل

تاريخ النشر: 19/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

احمد ابراهيم
تفقدت لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة الدكتور أنور الجبوري،والدكتور سيف العلاق كلية طب الأسنان بجامعة بابل.وأجرت اللجنة جوله ميدانية موسعة في أروقة الكلية وأقسامها والعيادات الطبية والمختبرات والقاعات الدراسية.والتقت اللجنة عددا من أساتذة الكلية، مطلعة على شرح مفصل لعمل كل من العيادات الطبية والمختبرات وآلية الدراسة في الكلية وكيفية التواصل مع الطلبة وكيفية الاستفادة من برامج الكلية لكي يتم تخريج طبيب اسنان اختصاصي ناجح.وزارت اللجنة المخزن الكيمياوي في الكلية واطلعت على آلية العمل في المخزن وتطرقت إلى مستوى وحجم الخطورة التي يعرضها هذا المخزن بسبب موقعه داخل البنايات الطلابية والسكنية وسبل الوقاية منه ومعالجته،مشيدة بمستوى الإنجازات المتحققة واعمال التوسعة الجديدة لتهيئة الكلية لاستقبال أعداد الطلبة الجدد للأعوام المقبلة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: لجنة من وزارة التعليم تتفقد كلية طب الأسنان بجامعة بابل